2021“知了杯”——《慈善法》暨郑州慈善知识竞赛启动,等您参与赢书卡!

2021-03-12

2021年是《中华人民共和国慈善法》(以下简称《慈善法》)颁布实施五周年,为进一步加强《中华人民共和国慈善法》学习及宣传工作,同时为让更多市民百姓了解郑州慈善事业,由郑州市民政局、郑州慈善总会主办,郑州知了康复医院冠名承办的“2021‘知了杯’——《慈善法》暨郑州慈善知识竞赛”将于3月30日(星期二)上午10:00通过网络答题方式开展,现广邀我市各界爱心人士参与、支持。

竞赛题库范围为《慈善法》和郑州慈善事业近年来发展成果知识(详情可参阅郑州慈善总会官网)。竞赛设一等奖2名,颁发荣誉证书和价值300元购书卡;二等奖3名,颁发荣誉证书和价值200元购书卡;三等奖10名,颁发荣誉证书和价值100元购书卡;参与奖15名,颁发荣誉证书和价值50元购书劵,组织奖5名(号召更多职工参与单位),颁发荣誉证书。海报副本1_副本.jpg

竞赛当天,请微信扫描上图二维码进入答题系统,竞赛时长60分钟,时间到系统自动关闭。试卷共有60题,满分100分,分为单选、多选、判断和填空四种题型。一人只有一次提交机会,请作答完毕、确认满意后再交卷,答题请实名填写个人信息。

此次竞赛获奖者将于5日内在郑州慈善总会官网(www.kurejitouie.com)公示,敬请查看。郑州市民政局、郑州慈善总会联合郑州知了康复医院将对获奖人颁发证书及奖品。更多慈善活动请实时关注郑州慈善总会官网。

 

 

 


我要捐款我要求助
官方微信